Бесплатная приватизация стала бессрочной

Бесплатная приватизация стала бессрочной

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил законодательно закрепить отказ от ограничения сроков бесплатной приватизации. Присутствовавшие на совещании члены фракции «Единой России» и профильные министры эту идею премьер-министра поддержали», — рассказала журналистам пресс-секретарь председателя правительства РФ Наталья Тимакова.

Ранее Комитет по жилищной политике и ЖКХ ГД РФ рекомендовал парламенту продлить срок бесплатной приватизации жилья для жителей Крыма, детей-сирот и людей, подлежащих переселению из аварийных домов.

«Есть ряд инициатив у наших коллег из парламента. Есть инициатива о продлении бесплатной приватизации для Республики Крым и города Севастополь, а также ряда отдельных категорий граждан. Сегодня этот законопроект к нам зашел на согласование. Посмотрим более внимательно, думаю, что вполне возможно, положительный отклик на этот законопроект выйдет», — сказал министр Михаил Мень после заседания президиума президентского совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Бесплатная приватизация жилья завершается в России 1 марта 2017 года.

В этом разделе